Дэнни Трехо тряхнет стариной в доме престарелых

01.07.2016 в 07:03

Дэнни Трехо сам доктор прописал сняться в главной роли новой картины режиссера Крейга Мосса. Ведь колоритный мексиканец «Мачете» на этот раз устроит перестрелку и разборки в... доме престарелых!

При этом Трехо даже не придется «заморачиваться» с образом в роли, ведь его пригласили играть самого себя - актера Денни Трехо. За годы работы в боевиках он настолько хорошо поднаторел в перестрелках и драках, что кого угодно запугает, а если надо - скрутит. А ведь самому Трехо уже за семьдесят! И этот талант пригодится актеру в летах, когда он приедет навестить своего такого же немолодого друга в дом престарелых. Когда на дом нападают вооруженные грабители (они охотятся за хранящимися в доме драгоценностями), вместе со стариками Трехо даст им отпор в лучших традициях фильмов с ним.

Рабочее название фильма- «Общественная безопасность: фильм». Трехо уже сотрудничал с Крейгом над фильмами серии «Крутой чувак». Актер не упускает ни одного шанса сыграть в эпатажном проекте. А последние его работы граничат с юмором и трешем, например «30 ночей паранормального явления с одержимой девушкой с татуировкой дракона».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.