Депардье поедет крестьянствовать в Белоруссию

06.09.2015 в 10:48

Жерар Депардье поделился со СМИ своими планами о жизни, он намерен поехать в Белоруссию и жить там на природе. Все свое имущество во Франции он распродаст, чтобы не иметь больше к этой стране отношения.

- Мне просто надоело несправедливое налогообложение во Франции. Я даже не живу в этой стране, но плачу все налоги. Пора продать все в этой стране, включая особняк и рестораны. Больше не хочу иметь отношения к этой стране, хотя искренне люблю французов, правда за исключением местных журналистов, - сказал Депардье. - Но уезжаю я не из-за высоких налогов, а потому что не согласен с тем, на что они распределяются. Именно поэтому я больше не хочу платить этому государству. Я даже написал правительству письмо, в нем я честно изложил свою точку зрения.

Курс развития современной Европы актеру тоже очень не нравятся, она не может справиться с мигрантами, ставит под угрозу своих производителей.

Конечно встал вопрос, где же будет теперь Депардье жить. Сейчас звезда фильмов «Папаши» и «Отверженные» живет в Италии, но хочет переехать в Белоруссию, чтобы жить там на свежем воздухе среди крестьян. Последний визит в эту страну оставил в душе Депардье очень приятное впечатление.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.