Дидерик Ван Ружен расскажет про одержимый демоном труп

25.03.2016 в 11:49

Мастер ужаса и триллера, голландский режиссер Дидерик Ван Ружен, собирается по-настоящему испугать зрителя свежим хоррором под рабочим названием «Труп» (или в оригинале «Кадавр»). К работе Ван Ружена привлекла специализирующаяся на качественном ужасе компания Screen Gems, на чьем счету такие известные картины, как «Хостел» и «Обитель зла». Сам же режиссер обрел весьма большую популярность в Голландии, даже получив две номинации на национальную кинопремию благодаря своей слегка архтаусной работе «Дневной свет». А его фильм «Снято на пленку» так пришелся по душе продюсерам, что они выкупили права на съемку его американского ремейка.

Сценарий для «Кадавра» пишет дока в ужасах, автор «Бугимена» Брайан Сив. Он и придумал историю главной героини фильма, которой пришлось искать себе подработку, после того как она пережила травму, не могла больше работать в полицию и ушла в отставку. Но ради заработка ей пришлось устроиться работать сторожем в морг при больнице. Но вот только тут творится какая-то чертовщина, а все дело в трупе, в котором заключен демон.

Ван Ружен уже стал весьма именитым хоррор-режиссером не на родине, а в Голливуде, ему доверили снимать ремейк хичкоковских «Птиц». А продюсерами нового проекта про труп станут Шон Робинс и Тодд Гарнер.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.