238

Джанго и Зорро встретятся?

Очередная новость, которой мы должны быть благодарны взлому хакерами переписки управляющих Sony Pictures. На этот раз речь идет об очередном слиянии франшиз (это довольно популярная тема для обсуждения ввиду перспективы слияния «Спайредмена» и «Мстителей», «Мачо и Ботана с «Людей в черном») -  на полном серьезе рассматривается встреча «Джанго Освобожденного» и «Зорро».

Джанго и Зорро встретятся?
Джанго и Зорро встретятся?
Джанго и Зорро встретятся?
Джанго и Зорро встретятся?

Еще на Комиконе этим летом Квентин Тарантино  представил свой проект на базе графической новеллы. В его рамках Джанго со своей женой обретает новый дом неподалеку от Чикаго, там он встречает юного Диего Де Ла Вегу (как мы знаем - истинную личность Зорро). Тот подкупает его полным отсутствием предрассудков по поводу цвета кожи, и тогда Джанго решает помочь ему в борьбе с врагами - подлыми землевладельцами.

Но пока сроки исполнения проекта не ясны, ведь Тарантино уже говорил о том, что намерен вскоре уйти из режиссуры. Хотя он может выступить в качестве сценариста. Созданный им образ Джанго Освобожденного очень приглянулся зрителям, потому они с удовольствием посмотрели бы если не продолжение его истории, то хотя бы кроссовер. Кто будет играть роль Зорро пока не уточняется.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам