365

Джаред Лето сыграет Уорхола

Режиссер и дата начала съемок пока неизвестны, но намерение уже озвучено.

Джаред Лето сыграет Уорхола

Также известно имя претендента на главную роль и по совместительству продюсера. Им станет Джаред Лето, который уверенно занимает свое место в кинематографе.

Основой фильма послужит книга Виктора Бокриса, биография легенды коммерческого поп-арта вышла через пару лет после его смерти. Адаптировать роман под сценарий будет Теренс Уинтер, известный широкой публике работами над «Кланом Сопрано», «Подпольной империей» и недавним «Винилом». В последнем, к слову, тоже присутствует персонаж культового художника. В разное время Уорхола уже воплощали в кадре Дэвид Боуи, Гай Пирс и прочие.

Джаред Лето сыграет Уорхола

Последней работой Джареда Лето стал Джокер в «Отряде самоубийц», а за роль в «Далласском клубе покупателей» он удостоился «Оскара». Следующий этап кинокарьеры – сыграть не вымышленного персонажа, а реального, к тому же гения и пионера поп-арта.

Джаред Лето сыграет Уорхола

Воплощение на экране обещает быть интересным, в первую очередь, благодаря личности Уорхола: любопытно, насколько убедительно актер сможет передать эксцентричность, создаваемый имидж рассеянного гения, фобии деятеля.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам