Джек Блэк станет министром обороны страны из 12 человек

20.05.2015 в 13:33

Известный комический актер и просто драйвовый парень Джек Блэк будет сниматься в фильме «Миконации» про микроскопическую страну. Это не первая работа Джека с режиссером Джаредом Хессом, который взялся за проект, вместе они делали «Супеначо». А сценариста нового фильма Кристиана Магалхэса мы знаем по работе над «Новенькой».

История будет посвящена чудаковатому мужчине, который вместе с не менее колоритными и эксцентричными единомышленниками решил объявить суверенным государством собственный двор. Джек Блэк будет играть министра обороны новообразованного государства, в котором будет всего 12 человек, его активные действия потребуются когда его страна будет конфликтовать с другой микространой.

- Я сразу понял, про что будет мой следующий фильм, когда нечаянно узнал, что в США и правда есть такие люди, которые внутри страны создают собственные маленькие страны, - говорит режиссер. Для проекта уже найдены и продюсеры, ими станут Брандт Андерсон, Джаред Хесс и Дэйв Хантер.

А в ближайшее время мы сможем насладиться присутствием Блэка на большом экране благодаря комедийному фильму ужасов «Ужастики».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.