Дженнифер Энистон станет напарницей Де Ниро по «Комику»

18.11.2015 в 08:20

Роберт Де Ниро давно лелеет свою мечту снять фильм «Комик» про вышедшего в тираж юмориста. И хотя он уже нашел для себя режиссера, им стал Тейлор Хэкфорд (одна из лучших его работ - «Адвокат дьявола»), но никак не мог определиться с главной женской ролью. И вот - актриса найдена, ей станет Дженнифер Энистон.

Фильм будет посвящен комику Джеки Берку, некогда известному благодаря своему оскорбительному цинизму, но теперь слава комика ушла в историю, он пытается сниматься в сериале, но все не то и его слава меркнет. И вот у него случается срыв на одном из выступлений, он кинул микрофоном в одного из зрителей. За такое хулиганство Берк был осужден на исправительные работы, где он и познакомился с персонажем Дженнифер Энистон. Она играет рыжую Хармони, которая сможет изменить жизнь уже отчаявшегося комика.

«Комик» - это проект мечты для Де Ниро, он очень долго продвигал этот проект и вложил в него всю душу. Так сценарий для него уже написан Артом Линсоном и Джеффом Россом. Четыре года назад эту роль для себя примеривал Шон Пенн, но его «увели» для более крупного проекта.

Если все пойдет удачно, съемки начнутся уже в начале следующего года. А пока мы можем насладиться игрой Де Ниро в фильме «Грязный дедушка», который выходит в прокат в России в январе.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.