172

Дженнифер Лоуренс обрела жизнь в воске

Точнее в воске был воплощен образ, который создала Джениффер в серии фильмов «Голодные игры», - революционерки, добровольной участницы и победительницы Игр с борьбой на выживание Китнисс Эвердин. Теперь ее восковая скульптура украшает музей Тюссо, а все посетители музея могут с ней сфотографироваться (представьте радость фанаток, которых с момента выхода последнего фильма стало просто миллионы!).

Дженнифер Лоуренс обрела жизнь в воске
Дженнифер Лоуренс обрела жизнь в воске
Дженнифер Лоуренс обрела жизнь в воске

Образ для скульптуры был взять из второго фильма «И вспыхнет пламя», героиня держит свое «фирменное оружие» - лук, а позади у нее висит колчан со стрелами - точно такими, как в кино.

Скульптура была установлена  в музее, стоит на фоне декораций из фильма, чтобы посетители ощутили себя будто сами попали на Голодные Игры. Вся композиция была составлена с разрешения кинокомпании Lionsgate, ведь только ей принадлежат права на визуальные образы этой экранизации. Сюжет же принадлежит Сьюзен Коллинз, автору трилогии-антиутопии, которая в киноформате превратилась в квадрологию (вторая часть «Сойки пересмешницы» выйдет в сентябре будущего года, так что повышенная популярность музею из-за этой скульптуры минимум еще года полтора обеспечена).

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам