Дженнифер Лоуренс подастся в мошенницы

11.06.2016 в 08:43

Дженнифер Лоуренс согласилась исполнить в биографическом кино известную мошенницу Элизабет Холмс. Эта хитрая женщина заработала миллионы долларов на научном обмане, она заявила, что придумала инновационный способ анализа крови.

История Элизабет произошла совсем недавно, по свежим следам. Ведь еще в 2015 году компания мошенницы Theranos стоила девять миллионов долларов. Вот только в итоге способы анализа крови были разоблачены и доказана их неэффективность. И всего за пару месяцев стоимость компании упала до нуля. На данный момент прокуратура пытается доказать, что все это было задуманной заранее авантюрой Холмс, а не «чистой случайностью».

Снимать картину будет Адам МакКей, правда хотя сама Лоуренс пожелала стать продюсером, официальной кинокомпании-производителя пока нет. Но за картину с Лоуренс в главной роли студии будут бороться друг с другом!

Лоуренс же после успеха «Голодных игр» пробует себя в разных амплуа, но роль сильной женщины просто «пристала» к ней, что доказывает «Серена», «Джой», Мистик в серии фильмов «Люди Икс». В ближайшее время запланирован выход космической романтики с Лоуренс «Пассажиры».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.