Джей Джей Абрамс считает, что «Звездным войнам» не хватает геев

29.02.2016 в 07:53

Джей Джей Абрамс не устает доводить до нервного напряжения поклонников саги «Звездных войн», так на этот раз режиссер седьмой долгожданной части заявил, что франшизе очень не хватает... геев! Ввиду того, что в Голливуде сегодня толерантность как никогда в тренде и на Оскар даже номинируется фильм про первого трансвестита, «Звездные войны» на этом фоне кажутся ему устаревшими и требующими большей раскрепощенности.

Абрам заявил об этом прямым текстом в своем последнем интервью:

- Конечно я хотел бы, чтобы там (во франшизе) появились геи. Ведь в «Звездных войнах» у каждого есть шанс проявить себя, и совсем некорректно не ввести ни одного гомосексуального персонажа в сагу, - правда режиссер не признался, подготавливает ли он нас к новым персонажам восьмой части или только стоит планы на следующие картины - фанатам остается только гадать.

Но восьмую часть снимать будет не он, а Райан Джонсон, он представит восьмую часть саги в конце мая 2017 года, почти через год. Недавно Леи Кэрри Фишер (играет Принцессу Лею) проболталась, что текущее рабочее название этой части - «Космический медведь».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.