Джейден Смит сыграет художника граффити в хип-хоп-сериале

15.06.2015 в 07:08

Джейден Смит - звездный сын актера мирового уровня Уилла Смита и Джады Пинкетт появился в списке актеров, задействованных в музыкальном сериале про хип-хоп «Спуск». Действие сериала будет разворачиваться в семидесятые годы прошлого века в Нью-Йорке, в котором тогда повысился уровень преступности.

Ему отвели роль 18 летнего парня Маркуса Киплинга по кличке Диззи, который увлекается граффити и проживает в Южном Бронксе. Играть в сериале он будет с такими молодыми звездами, как Джастис Смит, Скайлан Брукс, Шамейк Мур, Джимми Смитс, Эризен Гвардиола. История будет посвящена жизни трудных подростков из неблагополучных семей из Нью-Йорка. Трудности и свои эмоции герой Смита выплескивает через свое творчество при помощи баллончиков с краской. Но скоро в его творениях люди увидят искусство, так парень сможет подняться от халуп в Бронксе до настоящих центров современного искусства и даже до Студии 54. Тема граффити будет тесно связан с темой подъема хип-хопа, диско и других модных течений.

Снимать сериал начнет Баз Лурман (одновременно и исполнительный продюсер проекта), дальше будет ясно, держит ли он сериал на должной высоте. Состоять «Спуск» будет из 13 серий, которые начнут выходить в 2016 году на Netflix.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.