1202

Джеймс МакЭвой готов «угаснуть»

«Угасание» - так называется мистический триллер, в котором зрители увидят талантливого шотландца.

МакЭвой давно покорил миллионы киноманов, доказав, что ему по плечу любой жанр от мелодрамы и сказки до жесткого боевика. Его появление в кадре всякий раз сулит качественную актерскую работу и интересный сюжет, поскольку он весьма щепетилен в выборе сценариев.

Джеймс МакЭвой готов «угаснуть»

Теперь поклонники замерли в ожидании нового фильма «Угасание». По сюжету герой МакЭвоя – обычный заводской работяга и примерный семьянин, которого по ночам терзают странные видения. В ночных кошмарах он защищает жену, а заодно и планету от агрессивных захватчиков. Картины не оставляют и наяву, вскоре откроется и причина…

Джеймс МакЭвой готов «угаснуть»

Большая часть сценария принадлежит дуэту авторов Спенсера Коэна и Эрика Хайссерера, а финальные сцены доводил до ума, который ранее работал над проектами «Черные паруса» и «Грань». Пока лишь можно сказать о некотором сходстве с лентой «Знамение», где героя Николаса Кейджа также пытались оповестить пугающие визитеры.

Джеймс МакЭвой готов «угаснуть»

Но самое главное – «Угасание» официально обзавелось режиссером. Почетную миссию поручили Бену Янгу, молодому австралийцу, снискавшему благосклонность киномэтров. Его дебютная полнометражка «Гончие любви» отмечена призом Венецианского кинофестиваля, а авторскую манеру съемок сравнили с работами Дэвида Линча.

Джеймс МакЭвой готов «угаснуть»

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам