Эбигейл Бреслин сыграет Бэби в новой версии «Грязных танцев»

14.12.2015 в 11:47

На данный момент канал ABC ведет работу над свежим ремейком культовых «Грязных танцев» 1987 года, правда с актером на главную роль танцора, которого в первом версии играл Патрик Суэйзи, студия никак не может определиться. Зато имя актрисы, которая займет место главной героини, уже стало известно. Юную девушку из богатой семьи, которая волею случая влюбляется в бедного танцора, будет играть Эбигейл Бреслин.

Эбигейл знакома нам по своим ролям в «Маленькая мисс Счастье» и свежему сериалу «Королевы крика». Новый фильм вопреки ожиданиями будет рассказывать не про наши дни, а снова про шестидесятые годы прошлого века, как и в оригинальной версии с блистательным Суэйзи. Сюжет «Танцев» как и раньше будет крутиться вокруг девушки из богатой семьи (в оригинале - дочери врачей), которая во время отдыха в пансионате влюбляется в местного нанятого владельцем пансионата танцора, но общественность против такого мезальянса.

Продюссировать проект будет Эллисон Ширмур, у которой за плечами «Голодные игры», именно она смогла привлечь к работе автора сценария оригинальной картиныЭлинор Бергстин. Однако о точной дате выхода пока говорить рано, но продюссеры надеются на такой же успех, как и прошлые «Танцы», которые при малом бюджете принесли доход в 200 миллионов долларов.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.