Эль Фаннинг станет героиней авторского фильма ужасов

09.01.2015 в 11:47

Эль Фаннинг получила главную роль в новом авторском фильме ужасов о искусительной опасности красоты Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон», и режиссер этого не скрывает - красотка Эль получила эту роль из-за своей красоты, а не актерских способностей.

Согласно роли, Фаннинг будет исполнять роль модели, оказавшейся в ловушке. Рефн мечтал именно о такой актрисе, потому что считает красоту Эль неподражаемой, именно такой она нужна для того, чтобы концепция «Неонового демона» поистине пугала.

- Меня всегда окружают женщины, так что я не мог не написать фильма о порочности красоты. А уж после того, как влюбился в Лос-Анджелес, то понял, что это самое подходящее место для такой истории, - говорит Рёфн.

В Лос-Анджелесе он снимал свой последний фильм «Драйв», и романтика сверкающих огней этого города сильно повлияла на его кинематогрфическое восприятие. К съемках Рефн спешит приступить уже в марте, тем более он смог заполучить к себе в напарники Мэттью Ньюмана, режиссера монтажа, а также еще одного коллегу по своему «Драиву», ответственного за музыку композитора Клиффа Мартинеса.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.