322

Элайджа Вуд называет возвращение Фродо «подарком»

Элайджа Вуд описал возможность возвращения в Средиземье в качестве Фродо Бэггинса как «подарок».

Последний раз мы видели Вуда в роли полурослика в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие», и теперь у него есть шанс показаться на экране в новом проекте «Хоббит: Битва пяти воинств». Возможность пришла к актеру спустя 10 лет после съемок в трилогии «Властелин колец».  Селебрити признается, что обрадовался и был приятно удивлен.

 

Элайджа Вуд называет возвращение Фродо «подарком»
Элайджа Вуд называет возвращение Фродо «подарком»
Элайджа Вуд называет возвращение Фродо «подарком»

Выступая на пресс-конференции, Элайджа сказал: «Это был подарок. Будто меня пригласили на собрание семейства, решившего воссоединиться. Я, честно, никогда не думал, что буду снова  играть Фродо, не ожидал, что вернусь в Средиземье.

Я никогда не думал, что вернусь в Новую Зеландию по такому поводу, увижу, как сэр Йен (Маккеллен) сыграет Гэндальфа. Теперь я смогу пообщаться с другими членами съемочной группы, многие их которых работали над Властелином колец. Это удивительно!».

«Битва пяти воинств» является третьим и заключительным фильмом в трилогии о Хоббите, поставленной Питером Джексоном. Кино появится на большом экране в декабре этого года. Что касается самого Вуда, в данный момент он занят съемками в фильме «Последний охотник на ведьм».

 

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам