Эмбер Херд жаловалась на Деппа, а сама била свою жену

08.06.2016 в 07:52

Скандал вокруг насилия в семье Деппа-Херд стал одной из причин прохладной встречи зрителем «Алисы в Зазеркалье». Но в то время как окружение разводящейся парочки то подкидывает новые улики и фотографии, то приводит разоблачающие факты лжи, стал известен не слишком придающий популярности «пострадавшей» стороне случай.

Ныне обвиняющая супруга Деппа в домашнем насилии Эмбер Херд оказывается сама поколачивала свою жену. Она не скрывала своей бисексуальности и после расставания с Джонни нашла свое утешение в объятиях модели. Но до всего этого в 2008 году она сочеталась браком с Тасей Ван Ри, девушкой-художницей. Она даже взяла себе фамилию возлюбленной, настолько была влюблена. Но брак очень быстро распался после того, как в 2009 году Эмбер арестовали за избиение своей жены. Правда полиция не стала наказывать ее и вынесла предупреждение.

Дочь же Джонни Деппа утверждает, что ее отцу чуждо всякое насилие и с его стороны избиение просто невозможно. Сама же Эмбер не гнушается насилием в браке, потому ее жалобы и попытки выторговать себе компенсацию при разводе смотрятся все более не убедительно. Тем более, не смотря на предоставленные фотографии последствий избиений на лице, ни один очевидец не припомнит, чтобы на лице Эмбер были ссадины за последние пару лет.

Нина
14.06.2016
Новость про причины развода Деппа и Херд повергла меня в шок! Я долгие годы являюсь поклонником творчества Джонни и на досуге интересуюсь и его личной и светской жизнью. Я не могу поверить, что этот славный улыбчивый тихоня на деле оказался домашним тираном. На мой взгляд, дело в том, что Эмбер просто хочет, во-первых, поиметь какую-то часть состояния Деппа, а во-вторых, засветиться и привлечь к себе внимание общественности.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.