229

Эми Адамс станет Дженис Джоплин

Мир, наконец, увидит кино-реализацию биографии Дженис Джоплин, ставить фильм намерен режиссёр Жан-Марк Валли, не так давно подаривший нам «Далласский клуб покупателей».

С главной актрисой режиссер уже определился - это будет Эми Адамс (Лоис Лэйн в «Человеке из стали», Принцесса из «Зачарованной»). С ней за право сыграть Джоплин соревновались Рене Зеллвегер и Бриттани Мёрфи.

 

Эми Адамс станет Дженис Джоплин
Эми Адамс станет Дженис Джоплин
Эми Адамс станет Дженис Джоплин
Эми Адамс станет Дженис Джоплин
Эми Адамс станет Дженис Джоплин

Джоплин прожила лишь 27 лет, она ушла от жизни от передозировки, за свою короткую музыкальную карьеру она выпустила четыре альбома и стала лучшей блюзовой певицей в истории рок-музыки.

Примечательно, что сейчас разрабатывается сразу два проекта про Джоплин, второй разрабатывает Шон Дуркин, но он хочет, чтобы главную роль играла Нина Арианда, исполняющая преимущественно театральные роли. Зрителю Дёркин известен по «Саутклиффу» и «Марта Марси Мэй Марлен».

Фильм с Адамс в главной роли будет делать также Крейг Бортен, вместе с Мелиссой Уоллэк они будут работать над драматургией фильма. Съемки начнутся в 2015 году.

На данный момент режиссер снимает драму «Разрушение» с  Наоми Уоттс и Джейком Джилленхолом. При этом Вали уже показал себя как очень талантливого режиссера, его последний фильм «Дикари» кинокритики считают претендентом на Оскар.

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам