418

Эмма Стоун вылечит маньяка Джона Хилла за два сезона

Эмме Стоун уже не впервой встречаться на съемочной площадке с обаятельным «пышкой» Джоной Хиллом, они снимались вместе в 2007 году в «SuperПерцах», но теперь они оба подписались на сериал «Маньяк» («Maniac»).

За проект взялась Paramount TV, которая смогла привлечь к режиссерскому месту самого Кэри Фукунагу, прославившегося «Настоящим детективом», при этом ему заказали сразу все эпизоды сезона, так что в том, что сериал будет цельным произведением, сомневаться не приходится.

Эмма Стоун вылечит маньяка Джона Хилла за два сезона

«Маньяк» будет по сложившейся традиции адаптацией популярного европейского сериала, на этот раз выбор пал на Норвегию. Главным героем сериала является... пациент психбольницы, у которого в голове происходят немыслимые невероятные приключения. Хиллу досталась роль обаятельного сумасшедшего с невероятными приключениями, а Стоун станет его психиатром, между ними будет развиваться романтическая линия. На данный момент киностудия планирует выпустить как минимум два сезона, благодаря таким популярным актерам первоначальный интерес зрителей к проекту гарантирован.    

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам