Эштон Кутчер станет фермером в сериале

19.06.2015 в 06:58

Эштон Кутчер согласился сниматься в комедийном сериале для Netflix. Именно благодаря этому сервису, а также все растущей популярности сериалов (и сериальных звезд), в которые перебираются все больше актеров А-класса, мы видим наших любимых актеров в долгоиграющих проектах.

Netflix нацелилась выпускать сериал из двадцати серий «Ранчо», изменив концепцию выпуска сериалов. раньше свои 13-серийный проекты Нетфликс выпускала в просмотры одним блоком. Теперь сервис решил приблизиться к схеме телесетей, приблизившись к схеме традиционного ситкома.

Сериал «Ранчо» будет про парня из Колорадо, который завершает свою футбольную карьеру. Он решает вернуться на родину и взяться за управление наследственным ранчо вместе со своими братом. Главного героя и будет играть Кутчер, а его брата исполнит Мастерсон.

Сценарий для сериала будут писать Рио и Паттерсон, известные по длиннейшему ситкому «Два с половиной человека» , так что в юмористическим плане сериал будет крепким. Снимать его будут только в 2016 году, а продюссировать сами актеры Кутчер и Мастерсон (подружившиеся ос времен «Шоу 70-тых»).

Анюта
19.06.2015
Класс! Кутчер классный актер, фильмов с ним много видела, а вот сериал всего один - 2,5 человека. Если и в этом сыграет не хуже - сериал получится просто бомбой. Паттерсон со сценарием не подведет уж точно, юмор у него, правда, специфический, на любители)

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.