183

Если покажут «Интервью», хакеры повторят 11 сентября

Хакеры, вероятно взломавшие сервера компании Sony Pictures, вступили в общение с компанией. Группировка «Защитников мира» пообещала повторение 11 сентября, если компания таки отважится провести премьеру фильма «Интервью».

Суть их угроз такова: Во всех местах, где будет осуществляться прокат фильма будет проведен теракт по аналогии с 11 сентября 2001 года. Хакеры не рекомендуют никому даже находиться рядом с этими кинотеатрами, если люди хотят жить. А всем трагедиям будет виной жадность Sony Pictures Entertainment.

Если покажут «Интервью»,  хакеры повторят 11 сентября
Если покажут «Интервью»,  хакеры повторят 11 сентября
Если покажут «Интервью»,  хакеры повторят 11 сентября

К сожалению, такие угрозы уже возымели значительное действие.   Сет Роген и Джеймс Франко заявили, что не будут посещать официальные торжества по поводу премьеры, и даже на тв-шоу не пойдут. Спецслужбам ни о каких намерениях и заговорах о терактах в кинотеатрах пока не известно.

А все потому что в центре сюжета «Интервью» заговор, в рамках которого планируется убийство главы КНР. Не далее, чем вчера, хакеры-террористы выложили в интернет ролик про смерть Ким Чен Ына из финала картины (также украденный с серверов Сони). Пришлось директору Сони просить Сета Рогена вырезать самые провокативные сцены из копий для международного проката. «Чтобы нервы выдержали у всех».

Будем ждать, что же случится в день выхода фильма в прокат, намеченного на 25 декабря.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам