217

Фильм «Елки» будет идти в 7 вариантах!

Ставшая уже традиционной новогодняя комедия «Елки» на этот раз получит семь различных версий.  Как водится, съемки были проведены сразу в нескольких городах России, в их число вошли - Казань, Воронеж, Омск, Красноярск, Иркутск, Саратов, Пермь. Самое приятное ожидает жителей этих городов, ведь в каждом из них будет показана своя версия фильма!

Фильм «Елки» будет идти в 7 вариантах!
Фильм «Елки» будет идти в 7 вариантах!
Фильм «Елки» будет идти в 7 вариантах!
Фильм «Елки» будет идти в 7 вариантах!

Создатели решили удивлять по-крупному, например, фильм попал в «Книгу рекордов России», ведь в процессе его съемок было сделано самое массовое в стране селфи, в рамках которого сфотографировано более 2600 человек.  Обещается, что создатели сделают портрет жителей всех городов, в которых проводилась съемка. А масштабная работа по сравнению их фотографии с фото начала прошлого века, покажет нам, как изменились люди и наша жизнь за сто лет. Не даром на этот раз фильм называется «Елки 1914».

Новые «Елки» будут интересны уже тем, что главное действие будет разворачиваться в преддверии 1915 года, а обрамлять основное действие - эпизоды из современности. Мы увидим полюбившихся нам персонажей Ивана Урганта, Светлакова, снимутся Мария Порошина, Александр Головин и многие другие звезды. Режиссеров у проекта тоже немало, тут и Юрий Быков, и Тимур Бекмамбетов, и Дмитрий Киселев, а также Александр Котт и Александр Карпиловский.
Премьеру ждем как всегда под этот новый год!

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам