1893

Фильмы, которые стоит посмотреть: лучшие фильмы-головоломки

Смотреть эти фильмы стоит внимательно и в особой обстановке, чтобы вникнуть во все их сюжетные повороты. А все потому что мы собрали подборку лучших фильмов головоломок, понять которые с первого раза и разгадать их секрет может не каждый, но мы уверены - у вас все получится!

«Начало» - эпичные спецэффекты Кристофер Нолан использует совсем не для того, чтобы отвлекать от пустоты сюжета, который здесь заставляет зрителя думать каждую минуту времени. Изящная фантастика на тему осознанного сна и проникновения в чужое сознание ставит перед зрителем порой сложную загадку - а сейчас герой спит или нет?

Фильмы, которые стоит посмотреть: лучшие фильмы-головоломки
Фильмы, которые стоит посмотреть: лучшие фильмы-головоломки
Фильмы, которые стоит посмотреть: лучшие фильмы-головоломки
Фильмы, которые стоит посмотреть: лучшие фильмы-головоломки

«Остров проклятых» Мартина Скорсезе заставляет зрителя до конца ломать голову вместе с детективом в исполнении Ди Каприо - что же произошло на острове проклятых? Главный герой приплывает со своим другом на остров, на котором расположена психбольница, чтобы расследовать загадочные происшествия, однако каждый новый допрос, каждая новая встреча заставляют его думать, что на острове что-то идет не так.

«Иллюзия обмана» - изящный фильм про талантливых фокусников и не менее талантливых мошенников. Зритель вдоволь может наслаждаться, разгадывая секреты их фокусов, но главный секрет - кто же в итоге оказался в дураках, фильм прибережет до последнего. А сможете ли вы догадаться, в чем был главный фокус?

«Патруль времени» - об этом фильме так много писали, что вы наверняка уже знаете   главную загадку центрального персонажа. Если же нет - обязательно посмотрите эту изящную историю про путешествия во времени и временные парадоксы.

«Луна 2112» - на Луне три года живет астронавт и с  нетерпением ждет, когда же истечет срок его контракта и его наконец отправят домой. Вот только под конец срока начинает происходить что-то странное, но откуда, ведь на Луне три года был только он?

«Малхолланд Драйв» - один из самых загадочных фильмов начала нулевых. Женщина попадает в аварию из-за которой теряет память, теперь она порой не может понять, что же из сюрреалистических событий действительно правда.

«Эффект бабочки» - вместе с главным героев в исполнении Эштоне Кэтчера нам предстоит перекроить прошлое десятки раз, чтобы придумать, как же нужно было поступить, чтобы в будущем спасти и девушку, и друга, и себя.

«Планета Ка-Пэкс» - герой этого фильма в исполнении Кевина Спейси на полном серьезе утверждает своему психиатру, что он прилетел на землю с другой планеты.  Он настолько непонятен, настолько нестандартен и удивителен, хотя не делает ни одного чуда, что зритель весь фильм гадает - неужели он правда прилетел на Землю в гости.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам