1441

Фильмы, которые заставляют плакать

 Порой, чтобы на душе стало легко, нужно не только посмеяться, но и расплакаться. Искренние слезы помогают сбросить с души камень и взглянуть на жизнь по-новому, главное чтобы история была стоящей. Представляем вам самые трогательные фильмы, которые заставят вас расплакаться. 

«Моя жизнь» - Майкл Китон играет успешного бизнесмена, который узнает, что болен раком и ему не много осталось до конца жизни.  Теперь он только и может желать, чтобы успеть снять на камеру рассказ о себе, чтобы он остался для его будущего ребенка, которому предстоит расти без него. Самый искренний вопрос об истинных ценностях, которые совсем не в деньгах.

 Фильмы, которые заставляют плакать
 Фильмы, которые заставляют плакать
 Фильмы, которые заставляют плакать
 Фильмы, которые заставляют плакать
 Фильмы, которые заставляют плакать

«Танцующая в темноте» - самый сильный фильм про материнскую жертву с невероятно пронзительной музыкой от Бьерк. Постепенно слепнущая мать-одиночка работает на заводе, но для нее любые звуки складываются в мюзикл, в котором она - главная звезда. Но ее настоящая цель - накопить вовремя на операцию своему сыну, чтобы его не постигла такая же слепота.

«Дневник памяти» - этот фильм дарит самые светлые слезы, потому что история любви двух главных героев оказалась трогательнее, чем в «Титанике». Пожилой мужчина в доме престарелых читает своей соседке дневник - свою историю жизни, в которой было место невероятно сильному чувству.

«Хатико: Самый верный друг» - фильм, который заставил заплакать 99% зрителей. История самого преданного пса известна каждому, а тандем в фильме пса породы акита ину и самого Ричарда Гира заставляет поверить в невероятную дружбу, которая пережила даже смерть.

 «Жизнь прекрасна» - если вы боитесь смотреть тяжелые фильмы про времена фашисткой Германии («Список Шиндлера» или «Выбор Софи»), то рекомендуем вам начать с «Жизнь прекрасна», пронизанной острой любовью к каждому моменту жизни вопреки всему. Полный радости жизни еврей в Италии вместе со своей семьей попадает в концлагерь, чтобы его сын не сломался от трудностей, отец говорит ему, что все это - такая новая игра, а победитель получит приз.

«Зеленая миля» - огромный темнокожий парень сидит в ожидании казни в блоке смертников. Добрый, спокойный, обладающий какими-то магическими свойствами, постепенно местный охранник в исполнении Тома Хэнкса проникается верой, что этот человек не смог совершить такого преступления, но сможет ли он восстановить справедливость?

«Искусственный разум» - герой этого фильма - робот в теле маленького мальчика, которого отправляют на свалку как только родители с ним «наигрались». Но искренне привязавшийся к своей маме-человеку робот мечтает вернуться к ней, для этого он как в сказке про Пиноккио ищет Голубую фею, которая сделает его настоящим мальчикам. Но разве в суровом мире будущего для выкинутого на свалку робота бывают чудеса?

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам