900

Фильмы про актеров

Без актеров невозможно снять практически ни один игровой фильм, потому они конечно заслуживают того, чтобы  в кино раскрывались и трудности их профессии. Потому предлагаем вам подборку фильмов про актеров, чтобы взглянуть на это искусство изнутри.

«Артист» - великолепно стилизованное кино 2011 года под традицию черно-белого немого кино. Без единого слова и только с музыкальным сопровождением рассказывается история некогда великого актера немного кино, чья эпоха стремительно уходит с приходом звука. Зато на кинонебосклоне загорается новая «звездочка», куда легче адаптирующаяся к новым реалиям.

«Тутси» - что за напасть, актер-мужчина никак не может найти себе работу. Но стоит ему переодеться в образ эксцентричной женщины Тутси, как он сразу начинает пользоваться спросом. Но ведь он актер и должен суметь сыграть любую роль, но легко ли ее играть постоянно в любой момент?

Фильмы про актеров
Фильмы про актеров
Фильмы про актеров
Фильмы про актеров
Фильмы про актеров

«Хотел бы я быть здесь» - яркий представитель хорошо снятого независимого кино, снятого Заком Браффом. Он играет полного семейных проблем актера, у него двое детей. Но из-за финансовых проблем девочку вынуждены перевести в общественную школу, а вскоре и умирает отец  героя.  Куча бытовых и семейных проблем кажется заслоняют всё в жизни, но герой Браффа не оставляет философского подхода к ней и старается научить своих детей радости жизни.

«Поющие под дождем» - легендарный мюзикл с запоминающимися песнями тоже посвящен истории смены немого кино звуковым. Эпоха Джона Локвуда уходит, когда на сцену выходит звуковое кино, а он вспоминает лучшие моменты своей карьеры.

«Бердмэн» - фаворит киноакадемии прошлого года, этот фильм посвящен актеру, который как и многие стал заложником своего образа. Он когда-то сыграл супергероя, но теперь критики не готовы воспринимать его в серьезном кино и на постановках. Потому он вкладывает всего себя и все, что у него было в новую бродвейскую постановку, чтобы доказать, что он человек искусства, а не коммерции.

«7 дней и ночей с Мэрилин» - самая прекрасна и загадочная кинозвезда породила вокруг себя массу слухов. Была ли она талантлива? Что же в ней было такого, что просто покоряло мужчин с одного взгляда. Все эти секреты зритель может попытаться открыть, проведя с Мэрилин семь дней.

«Ноттинг Хилл» - очень добрая комедия с Джулией Робертс про то, что даже звезда мирового масштаба имеет право на тихое счастье и личное пространство. Именно за это борются нечаянно повстречавшая кинодива и скромный работник книжного магазина, а журналисты постоянно пытаются выяснить подробности их личной жизни, в таких условиях очень  роману развиваться очень трудно. Ведь эти двое буквально вращаются в разных мирах.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам