1872

Фильмы про обмен телами

Ну разве не замечательная основа для комедии - обмен телами между школьником и взрослым мужчиной, девушкой и парнем или еще веселее? Предлагаем вам список, какие фильмы про обмен телами посмотреть с друзьями.

«Мальчик в девочке» (2006) - эталонный фильм про обмен между скромной и закрытой отличницей и популярном парне-спортсмене.  Самое ужасное, что скоро они заканчивают школу и самые важные дела в их жизни, от которых зависит вся будущая жизнь: пройти собеседования в престижный литературный университет или сыграть игру года, придется совсем не им.

Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами

«Чумовая пятница» (2003) - обмен телами между респектабельной докторшей и ее 15-летней дочкой, которые никак не могут найти общего языка, тем более дочке не нравится новый жених матери. И одним пятничным утром все изменилось, они обменялись телами - теперь то они смогут проникнуться проблемами друг дружки.

«Цыпочка» (2002) - Роб Шнайдер играет... старшеклассницу! Пожалуй, самая уморительная комедия в подборке. Неприятная и заносчивая девица одним утром просыпается в теле не слишком привлекательного волосатого тридцатилетнего мужчины. А самое главное - она понять не может, как же так могло случиться, ведь она ничего не делала!

«Папе снова 17» (2009) - жизнь у Майка совсем не клеится, жена хочет развода, на работе его не ценят, а дети не уважают. И вот однажды утром Майк просыпается не совсем собой, а парнем 17 лет: Это ли не шанс не только изменить свою жизнь, но и помочь своим детям-ровесникам.

Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами

«Любовь-морковь» (2007) - русское кино на популярную тематику. Телами обмениваются супруги, чьи отношения, кажется, уже угасают и на горизонте маячит развод. И вот после консультации у семейного психолога они меняются телами, а ведь на носу у жены серьезная выставка картин Шагала про все ту же любовь.

«Большой» (1988) - картина, невозможная без невероятного актерского таланта Тома Хэнкса. Он играет 12-летнего мальчишку, внезапно оказавшегося в теле тридцатилетнего взрослого, который сам того не ожидая делает карьеру в мире дизайна игрушек, ведь он как никто лучше понимает таких пацанов, как он сам в душе.

«Из 13 в 30» (2004) - аналогичный фильм про юную девочку Дженни, ставшую вдруг красивой женщиной, как она всегда мечтала. Теперь ей можно носить взрослые платья, чулки, краситься, но как же восполнить весь тот пробел становления женщиной?

Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами
Фильмы про обмен телами

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам