555

Фильмы с Брюсом Уиллисом

Неоднократный спаситель человечества и просто Крепкий Орешек неподражаем, когда  речь заходит о качественных боевиках! И если вы хотите посмотреть эталонный боевик, то вам нужно выбирать фильмы с Брюсом Уиллисом.

«Крепкий орешек» - фильм, с которого началась легендарная франшиза несгибаемого Макклейна. Уиллис играет полицейского Джона Макклейна, чью жену взяли в заложники террористы и засели в одном из лос-анджелесских небоскребов.  Джон покажет невероятную изворотливость и волю к победе, чтобы в итоге добраться до жены и одолеть вооруженную до зубов банду.

«Пятый элемент» - Уиллис в роли простого таксиста из будущего 23-го века спасает человечество от древнего зла, помогая странной девушке Лилу - восстановленному клону представителя погибшей цивилизации, знающему тайну пятого элемента. Здесь есть летающие машины, пришельцы самых разных рас, эпатажный злодей и все ингредиенты для превосходной приключенческой фантастики.

Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом

«Город грехов» - история о городе, где преступления сплелись в тугой клубок. Один герой ищет в мрачном городе убийцу своей невесты, второй убивает полицейского и старается скрыть проступок. В этом городе нет ни одного человека без греха и даже пустые улицы опасны. Суровая игра Уиллиса как никакая другая отлично вписалась в нуарную эстетику кинокомикса.

«Неуязвимый» - Девиду повезло или не повезло? В железнодорожной катастрофе погибли все, кроме него. И он не просто выжил, но вышел без единой царапины из огненного ада. Кажется он стал неуязвим, но в чем причина такого чуда? Ответ знает хрупкий Стеклянный человек.

Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом

«Петля времени» - сравнительно свежий боевик с Уиллисом, где он играет наемного убийцу и гангстера, которого отправили в прошлое, чтобы его юная версия убил сам себя и замкнул петлю времени. Вот только опытный бандит не даст убить себя какому-то неопытному парню, пусть даже это он сам.

«Армагеддон» - гигантский астероид приближается к Земле. Единственный способ спасти планету - взорвать на части астероид, потому в необычный космический полет решено отправить не только астронавтов, но и профессиональных бурильщиков, среди которых  герой Брюса Уиллиса. А одним из его коллег становится жених его дочери.

Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом
Фильмы с Брюсом Уиллисом

«РЭД» - невероятно ироничное и бодрое кино про убийц и агентов, вышедших по возрасту в отставку, но не растерявших навыка. Уиллис  играет бывшего агента ЦРУ на пенсии, на которого однажды нападает киллер. И теперь герою нужно срочно узнать, кто же  заказал его ликвидацию и почему. А помогут ему такие же вышедшие на отдых по возрасту  напарники.

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам