Fox решил снимать ремейк русского сериала «Моими глазами»

04.12.2015 в 09:38

Дирекции канала Fox очень понравился русский сериал «Моими глазами», вот только вещать его в переводе на своем канале руководство конечно же не захотело. Зато оно решило приобрести права на создание его ремейка, который приобретет форму антологии ужасов.

«Моими глазами» выходил на российские экраны в 2013 году на канале ТНТ. Хотя в детище Заура Болотаева всего один сезон из 19 серий, он нашел почитание среди своего круга аудитории. Если оригинальный сценарий писал Илья Куликов, то адаптировать его будет Джоэл Уайман (он же берет на себя обязанности исполнительного продюссера), уже не раз работавший над фантастическими драмами с напряженной атмосферой, например «За гранью» и «Почти человек».

В первую очередь «Моими глазами» выделяется на общем фоне необычной стилистикой и методом подачи сюжета. И хотя мокьюментари далеко не новый жанр, решение показать одну и ту же общую историю в каждой серии глазами очередного участника событий - весьма свежая и увлекающая. Основа сюжета сериала фантастическая, все крутит вокруг машины из загадочной секретной лаборатории, которая способна переместить человеческую душу в другое тело.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.