Фрэнк Маршалл снимет веселый ужастик «Кропси»

09.09.2015 в 11:43

Продюсер «Мира Юрского периода» Френк Маршалл после успеха этого проекта уже готов взяться за другое весьма перспективное кино. Студия DreamWorks заказала ему триллер «Cropsey» (Кропси) с элементами ужастика.

Сценарий для картины уже пишется, однако пока детали фильма не распространяются, напишут его авторы «Вскрытия Джейн Доу» Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг (фанаты хорроров знают, что именно они написали первый вариант сценария для «Пятницы 13»). Он будет основан на городской нью-йоркской легенде про местного бугимена Кропси. А пугать он будет подростков, которые вместе попали в летний лагерь и стали отличной жертвой для призраков.

Авторы Cropsey обещают, что в фильме будет место не только ужасу, но и веселым моментам, прямо как в старых добрых «Гремлинах». Об актерском составе до завершения сценария говорить рано, тем более на главные роли будут подбираться дети и подростки. Маршалл снова выступит только в роли продюссера, режиссера картине еще не назначили.

А из последних картин, к которым приложил руку Маршалл, фанаты с нетерпением ждут выхода экранизации видеоигры «Кредо убийцы». Он также пообещал всем нам, что выпустит еще один новый фильм про «Мир Юрского Периода» не позднее 2018 года.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.