385

Футболист Дэвид Бэкхэм сыграет в новом «Короле Артуре»

Британский режиссер Гай Ричи взялся за новый проект про легендарного короля Артура, поскольку он старается привлечь к фильму как можно больше известных личностей, он предложил одну из ролей Дэвиду Бэкхэму.

Футболист Дэвид Бэкхэм сыграет  в новом «Короле Артуре»
Футболист Дэвид Бэкхэм сыграет  в новом «Короле Артуре»
Футболист Дэвид Бэкхэм сыграет  в новом «Короле Артуре»

Знаменитый футболист и муж «перчинки» и дизайнера Виктории Бэкхем сыграет не очень большую роль, но зато в ключевой сцене с Эскалибуром, когда король Артур получит в руки свой легендарный меч.  История про короля Артура экранизировалась не один раз, но в нашем случае стоит ожидать, что от автора «Рок-н-ролльщика» стоит ждать свежего взгляда на легенду и интересной подачи материала.

Ричи снимает фильм на основе романа Томаса Мэлори «Смерть Артура», это будет новым взглядом на уже множество раз экранизированную историю. В  фильме уже принимают участие такие актеры как Чарли Ханнэм, Джофф Белл, Джуд Лоу, Микаэл Персбрандт, Джимон Хонсу, Эрик Бана, Кэти МакГрат, Астрид Берже-Фрисби, Марк Халдор.

Ждем фильма в кино в следующем году 22 июля, у фильма есть все задатки стать новой франшизой, тем более на фоне засилья комиксов исторический легендарный фильм будет смотреться свежо.

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам