Главный актер «Бегущего в лабиринте» получил тяжелые переломы, съемки остановлены

01.05.2016 в 09:10

Производство экранизации третьей части книжной подростковой антиутопии «Бегущий в лабиринте» остановлено на «неопределенный срок», как заявляют продюсеры. Неожиданно прервать работу пришлось, потому что во время съемок исполнитель главной роли молодой актер Дилан О’Брайен получил серьезные травмы. Дальнейшие съемки без него проводить просто невозможно.

Официально отменена намеченная дата премьеры нового фильма, он не выйдет в прокат в февраля 2017 года. И назначать новую дату пока рано, не ясно, насколько быстро Дилан поправится, чтобы начать принимать участие хотя бы в несложных эпизодах.

Травму О’Брайен получил во время исполнения трюков на автомобиле в Ванкувере, неудачный трюк - и у актера множественные переломы. Персонал тут же позвонил в скорую, и Дилана доставили в больницу. Только критический срок лечения составит не менее шести недель, а восстановительный период для сращивания всех костей будет и того дольше.

Однако посетившие больнице парня коллеги уверяют, что у него все отлично и он уверен, что быстро поправится. Но фанатам ждать «Лекарства от смерти», так будет называться третья часть «Бегущего в лабиринте» еще долго. Есть опасность, что к этому времени большая часть публики потеряет к экранизации интерес, тем более что и после первой части мало какой зритель через год мог вспомнить главных действующих лиц второй.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.