Хью Джекман назначил нового Росомаху

28.09.2015 в 09:16

Исполнитель роли супермутанта Росомахи из вселенной «Людей Икс» Хью Джекман уже не раз говорил, что в следующем фильме он играет своего персонажа в последний раз. Однако прощаться с этим героем совсем не хочется, потому ведутся активные обсуждения, кто же заменит, казалось бы незаменимого актера.

И вот сам Хью Джекман назвал имя человека, которого видит в качестве своего преемника. Им стал исполнительно главной роли в недавнем «Безумном Максе. Дорога ярости» Том Харди, правда о причинах своего выбора он особо не распространялся.

«Апокалипсис» вероятно не будет последним фильмом о мутантах с Джекманом, актер обещал принять участие в еще одном, но только сценарий будет очень хорош. Этот фильм должен органично завершить сюжетную линию Росомахи, так как многие коллеги по прежним фильмам уже покинули проект франшизы. Так что все говорит о том, что совсем в скором времени франшизу ждет большой перезапуск с новыми персонажами.

Джекман играл Росомаху на протяжении семи фильмов, и хотя он не очень похож на своего героя из комиксов, Джекмана просто обожают поклонники комикс-серии «Люди Икс».

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.