Хью Лори вновь сыграет доктора, на этот раз криминалиста

08.01.2016 в 10:23

Сервис Hulu решил сделать ставку на популярного актера в его самой удачной роли, а именно на Хью Лори в образе проницательного доктора. Но чтобы не совсем повторять культового «Доктора Хауса», было решено снять психологический триллер, в котором главная роль отведена нейропсихиатору криминалисту. Создатели надеются, что Лори создаст такой же запоминающийся пронизанный иронией образ для своего нового телепроекта. Тем более благодаря известному имени актера зритель шоу уже обеспечен.

Сериал будет носить название «Шанс», уверенные в его успехе создатели заказали сразу два сезона в производство у Fox 21 Television Studios. Первый сезон из десяти серий выйдет уже в этом году, в его основу будет положен роман Кема Нанна про коррумпированную полицию, подпольный криминальный мир Сан-Франциско и конечно же про психологические отклонения. У персонажа Хью Лори будет дочь-подросток, которую он будет воспитывать один после развода.

Режиссером первых серий станет постановщик «Комнаты» Ленни Абрахамсон, а в исполнительных продюссерах числится ныне здравствующий автор романа, а также Брайан Грейзер и Майкл Лондон.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.