Идрису Эльбе в новом «Звездном пути» придется конкурировать с Камбербэтчем

15.12.2015 в 07:32

Во втором полнометражном фильме рестарта франшизы «Звездный путь» главного злодея сыграл обаятельный Бенедикт Камбербэтч. И кому бы не дали роль злодея в третьем фильме, планка для него уже была задрана очень высоко, тем более его участие в картине сделало ее на данный момент самой кассовой, она принесла своим создателям почти 470 миллионов долларов.

И вот стало известно имя актера, который дерзнет конкурировать с британцем, роль нового злодея получил Идрис Эльба. Уже вышел первый тизер «Бесконечности» (так называется третий фильм «Стар Трека»), в котором становится ясно, что команде Энтерпрайзис придется срочно телепортироваться на неизвестную каменистую планету, где живут агрессивно настроенные аборигены.

Третья часть также будет коренным образом отличаться от прошлых, так как ее режиссером будет Джастин Лин, сменивший снявшего первые два фильма Дж. Дж. Абрамса. Однако и у Лина есть опыт работы с блокбастерами, на его счету целых четыре «Форсажа». Приятное дополнение: Саймон Пегг не только остался на роли Скотти, но и стал соавтором сценария третьей части. Закари Куинто и Крис Пайн и другие ключевые актеры, исполнившие роли членов команды, также остались в проекте в полноценном составе.

Ждем злодея-Эльбу летом 2016 года.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.