760

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

Мало кто не слышал хотя бы краем уха об «Игре престолов», сериал быстро получил настолько большую популярность, что чтобы сегодня выделиться из толпы, нужно его не смотреть. Однако мы настоятельно не советуем вам совершать эту ошибку и оценить сериал, который стал началом новой эпохи для киноиндустрии. Тем более на сайте http://kinogog.com/ можно удобно посмотреть все вышедшие сезоны с хорошим дубляжом.

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

Почему «Игра престолов» - это событие для всей индустрии? Потому что за шесть сезонов доказал, что сериал может быть популярнее, прибыльнее, интереснее, качественнее большинства фильмов, на которые уходят многомиллионные бюджеты. И может держать зрительский интерес на протяжении шести лет, только наращивая армию поклонников. В чем же его секрет?

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

«Игра престолов» покоряет невероятным размахом повествования (на экране сталкиваются армии, герои путешествуют по континентам), но при этом отсутствием дидактичности. При всей эпичности «Властелина колец», каждый любитель фэнтези скажет, что это история о торжестве добра над злом. В «Игре престолов» же нет однозначного зла, как и однозначного добра, все как в жизни, только интереснее - ну разве не гениально?

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

Начинается сериал как история семьи Старка, Лорда Севера, который решает отправиться в столицу Вестероса, чтобы стать советником короля, своего давнего друга. Его провожает жена, множество детей и близких - довольно обширный список персонажей, но каково же оказывается удивление зрителя, когда он понимает, что персонажей тут в десятки раз больше. После гибели короля страна буквально раскалывается на кланы - Железные острова, Ланистеры, Баратеоны, Болтоны, крепнет за морем сила законной правительницы из рода Таргариенов, еще десяток семейств со своими гербами, связями, традициями и девизами. Вы навсегда запомните, что «Ланистеры всегда платят долги», а «Зима близко». И нет ни одного «проходного» персонажа, чей характер не был бы тщательно прописан. От мальчишки-бастарда до наемного убийцы или старого контрабандиста, каждый обладает индивидуальностью и у каждого найдется свое обоснованное место в сюжете.

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

Приготовьтесь, что шутки, что стоит вам полюбить какого-то персонажа, как Джордж Мартин его убьет, будто дожидался этого, весьма правдивы. В «Игре престолов» никто не в безопасности - ни безупречные рыцари, ни самые коварные и сильные злодеи, и это делает сериал еще в десять раз интереснее.

«Игра престолов»: сериал, перевернувший индустрию

Не упустите шанса посмотреть сериал, который изменил отношение всего мира к сериалам и возвел эту индустрию на новый уровень.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам