254

«История игрушек 4» будет про любовь

Продолжение пожалуй одной из лучших мультипликационных франшиз, поселившихся в сердцах детей и взрослых на все времена, «История игрушек 4» не будет логически развивать и продолжать историю, последовательно показанную нам в первых трех частях серии. К такому решению пришел президент выпускающей студии Пиксар Джим Моррис.

«История игрушек 4» будет про любовь
«История игрушек 4» будет про любовь
«История игрушек 4» будет про любовь
«История игрушек 4» будет про любовь

По мнению продюсеров коронная тема франшизы про детей и их любимые игрушки уже себя исчерпала, подошло время для романтической истории, тем более финал третьей части был вполне себе положительным и не требует послесловия. Потому решено было оказался новых персонажей в игрушечный мир, чтобы показать свежую игрушечную комедию, целью будет не выбить у зрителя слезу, а посмеяться.

Режиссер для картины уже выбран - им станет Джон Лассетер, трудившийся над первыми двумя мультфильмами , так что об ухудшении качества и драматики истории говорить не приходится. Помогать ему будет сценарист второй части Ли Анкрич и сценарист первой части Эндрю Стэнтон, присоединится к ним автор «Корпорации монстров» Пит Докетр. Том Хенкс и Тим Аллен пообещали поучаствовать в озвучивании самых ярких персонажей - Вуди и База Светика.

Выход четвертой части намечен на июнь 2017 года. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам