«История игрушек 4» будет про любовь

07.03.2015 в 16:22

Продолжение пожалуй одной из лучших мультипликационных франшиз, поселившихся в сердцах детей и взрослых на все времена, «История игрушек 4» не будет логически развивать и продолжать историю, последовательно показанную нам в первых трех частях серии. К такому решению пришел президент выпускающей студии Пиксар Джим Моррис.

По мнению продюсеров коронная тема франшизы про детей и их любимые игрушки уже себя исчерпала, подошло время для романтической истории, тем более финал третьей части был вполне себе положительным и не требует послесловия. Потому решено было оказался новых персонажей в игрушечный мир, чтобы показать свежую игрушечную комедию, целью будет не выбить у зрителя слезу, а посмеяться.

Режиссер для картины уже выбран - им станет Джон Лассетер, трудившийся над первыми двумя мультфильмами , так что об ухудшении качества и драматики истории говорить не приходится. Помогать ему будет сценарист второй части Ли Анкрич и сценарист первой части Эндрю Стэнтон, присоединится к ним автор «Корпорации монстров» Пит Докетр. Том Хенкс и Тим Аллен пообещали поучаствовать в озвучивании самых ярких персонажей - Вуди и База Светика.

Выход четвертой части намечен на июнь 2017 года.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.