Из-за травмы Деппа съемки «Пиратов Карибского моря» остановлены

01.04.2015 в 07:50

Пока все любители хорошего приключенческого кино с нетерпением ждут выхода пятой части «Пиратов», которая обрела название «Мертвецы не рассказывают сказки», в прессе появилась новость, что из-за того, что звезда фильма Джонни Депп получил травму во время съемок, потому процесс работы над фильмом был приостановлен. Сроки перерыва пока строго не очерчены, до выздоровления актера, скорее всего.

11 марта исполнитель роли Капитана Джека Воробья сломал руку и ему потребовалась операция, но тогда режиссер думал, что пока Джонни болеет, он будет снимать сцены с другими актерами. Но Деппу потребовалось больше денег для выздоровления и дальше без него процесс продолжать не представилось возможным, работа всей группы остановлена минимум на две недели.

Съемки начались сравнительно недавно, в феврале 2016 года, на этот раз основным местом для работы на природе было выбрано австралийское побережье под названием Золотое. Напоминаем, что по слухам сюжет пятой части будет вращаться вокруг Джека и юного сына его давнего врага-друга Уилла Тернера. На экране также обещает показаться Черная Борода, а также незабвенная комедийная парочка матросов, которая появляется в каждом фильме.

Алексей
01.04.2015
Желаем Джонни Деппу скорейшего выздоровления! Насколько я знаю, съемки фильма и так несколько раз переносились из-за финансовых проблем. Сейчас же, выпуск картины намечен к лету 2017 года.
Кристина Ю
03.04.2015
Вот только поговаривают, что не на самих съемках было сломано запястье, а когда он катался со своими знакомыми (друзьями) на картах на частном карт-треке. И теперь он будет даже прооперирован в Лос-Анжелесе. И вообще интернет уже полон слухов что кто-то там кому-то угрожал, кто-то нападал уже на охранника пытаясь проникнуть на съемочную площадку и что его уже задержали и суд над ним состоялся 27 марта. А где-то я уже успела почитать что Джонни Депп вообще ранен.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.