Изменщик прощен: Дженнифер Гарнер беременна от Бена Аффлека

03.05.2016 10:42

Дженнифер Гарнер, популярная американская актриса, забеременела от отца своих троих детей, которого этой зимой выставила из дома - Бена Аффлека. Но теперь пара собирается снова сойтись, ведь у них будет четвертый ребенок.

Прожив вместе десять лет, пара решила разводиться по инициативе жены, застукавшей Бена вместе с няней их детей. Няня была немедленно уволена, Бен выдворен из дома и даже снял для жизни няни номер в отеле. Но он хотел вернуться в семью, к детям и жене, постоянно делая попытки к примирению. И мало помалу папарацци стали замечать Бена и Дженнифер вместе, но те говорили, что это ради детей.

 И вот четвертый ребенок! В последнее время беременность выступает орудием скрепления расшатавшихся отношений, как то было у Меган Фокс, и как сейчас происходит  снова с беременной Джулией Робертс.

Новость о беременности, однако, поступила не из уст самой матери, а от близкого к семье источника, поделившегося секретом с журналистами.

Аффлек же недавно провалился в роли Бетмена в «Бэтмене против супермена», однако успех его сценариев, в том числе «Умницы Уилла Хантинга» принесли ему известность в Голливуде. У Гарнер карьера развивается не так ярко, так как много  внимания требуют две дочки и сын от Бена.

отзывы

Написать новый отзыв