К нам вернется громила Ральф!

14.07.2015 в 07:50

Walt Disney начала вести работу над второй частью мультфильма про героя из старых видеоигр «Ральф». О радостной новости однако сообщила не сама студия, а актер, озвучивавший главного героя в первой части - Джон С. Райли. Рассказал он эту новость на местном фестивале Galway Film Fleadh.

Напоминаем, первый фильм «Ральф» вышел в 2012 году, посвящен он был жизни персонажей старинных аркад из игрового центра. И разрушающий дома Ральф устал быть плохим героем, которого никто не ценит - ни игроки, ни другие персонажи, он покидает свою игру и пускается на поиски своего места в другие автоматы.

В прокате «Ральф» принес почти 500 млн. долларов, а затраты на производство составили 165 млн. долларов, потому проект считается выгодным. Режиссером анимационного мультфильма был Рич Мур, он и высказался, что тема аркадных игр уже исчерпана и куда современнее было бы снять мультфильм про онлайн игры, которыми сейчас повально увлечена молодежь.

Однако студия не спешит менять выгодную тему на что-то неизведанное, и героем второй части тоже должен стать аркадный Ральф. Тем более он номинировался на Оскара как лучшая анимационная работа, но перед легкой и трогательной «Храброй сердцем» развлекательному «Ральфу» пришлось уступить.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.