Какие брутальные фильмы посмотреть

22.03.2016 в 08:22

В каждом фильме из этого списка 1000% мужественности и силы! Если вы хотите получить заряд решительности на неделю вперед, то для вас и создан список, какие брутальные фильмы посмотреть.

«Неудержимые 3» - все лучшие актеры боевиков 80-90-тых собрались в одном зубодробительном фильме Сталлоне, Стэйтем, Шварценеггер - этим парням уже давно за 60, но они стреляют, взрывают и показывают невероятный класс брутальности. Вместе команда Неудержимых сражается с целыми армиями боевиков и наемников.

«Судья Дредд» - новый Дредд - это самый брутальный боец за правосудие по закону, до которого даже Капитану Америке очень далеко. Наделенный правом моментально приводить приговор в действие Судья отправляется в огромный кондоминиум, где держит власть бандитская шайка, производящая опасный наркотик, замедляющий невероятно время для тех, кто его принимает.

«Хроники Риддика» - герой Вина Дизеля Риддик - самый бескомпромиссный герой вселенной, он не тратит время на переговоры и моральные мучения, быстро устраняя физически все препятствия. В Хрониках он должен будет спастись из тюрьмы со своей старой знакомой, а также встретится с целой расой Некромунгеров, которые в жизни больше всего ценят боль.

«Адреналин» - чтобы выжить, герою Джейсона Стэйтема нужно поддерживать в крови высокий уровень адреналина. Для этого он каждый раз идет на безумства, которые ставят его на грань жизни и смерти.

«Джон Уик» - Киану Ривз показывает невероятный класс в истреблении мафии. Он играет отошедшего от дел киллера, которому переходят дорогу приспешники местного наркобарона, смерть собаки он простить не может и выходит на бескомпромиссную тропу войны, пленных он не берет!

«Олдбой» - жестокая и зрелищная картина мужской мести. Главного героя заточили в одиночной камере без пояснения обстоятельств на целых двадцать лет. Когда герой попадает наконец на свободу, он отправляется искать того, кто же и зачем похитил и заточил его.

«Смертельная битва» - нет ничего брутальнее, чем великолепная экранизация самой жесткой игры-файтинга - Смертельной битвы. На чемпионат в Смертельной игре прибывают не только лучшие бойцы со всего мира, но и из других миров, а победитель обретет не только славу, но и власть.

«Хороший, плохой, злой» - эталонный мужской вестерн с неразговорчивыми и решительными ковбоями, стреляющими от бедра. Трое героев - одинокий стрелок, бандит и преступник Туко отправляются на поиски золота Конфедерации.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.