Какие фильмы посмотреть, чтобы полюбить жизнь

19.11.2015 09:12

Порой проблемы просто наваливаются на плечи, да еще зимой так мало солнца, что депрессия кажется просто неизбежной. Но это не так! Мы составили новый список самых целительных, добрых, возвращающих любовь к жизни фильмов, от которых становится очень светло и легко на душе.

«Целитель Адамс» - добрейший фильм с Робином Уильямсом. Его герой страдает от депрессии, что приводит его в клинику для душевнобольных. И он делает открытие, до которого почему-то не дошли другие - смех и улыбка лечат лучше любых лекарств.

 «Мирный воин» - чтобы проникнуться этой историей, нужно знать, что она основана на совершенно реальных событиях.  Главный герой фильма просто не понимает, почему он бежит и бежит вперед, но не видит конечной цели, и тут появляется загадочный незнакомец  Сократ, который помогает ему обрести новое осознание жизни, которое быть может будет близко и вам.

«Укрощение строптивого» - кто сказал, что любовь - это сложно и она влечет страдания и переживания. Невероятный Челентано докажет вам, что  сердце любой красотки можно покорить, а жить можно с юмором и шиком - берите пример с него!

«Общество мертвых поэтов» -  колледж для мальчиков, на которых постоянно давят - правила, родители, учителя. И тут появляется новый преподаватель литературы, который раскрывает перед ними до селе никем не раскрытую мысль: совершенно не важно жить так, как вам указывают, вы можете выбрать любой путь в жизни. Мы уверены, его слова достучатся и до вас и помогут обрести новое дыхание в жизни.

«Там, где сердце» - фильм с Натали Портман, когда она еще не обрела мировую популярность. Она играет беременную девушку, которая смотрит на мир с открытым сердцем и верит в примету, что число пять - всегда к удаче. Так что когда ее бойфренд бросает ее в супермаркете в неизвестном городе, она устраивается жить прямо посреди магазинных полок на целых шесть недель. Но если верить людям, рано или поздно найдется тот, кто не обманет!

«Заплати другому» - а что, если не ждать от мира добра, а самому первому начать делать добро? Ошибочно думать, что ваши добрые дела пройдут для мира незамеченными, он станет лучше - свою теорию на практике доказал очаровательный мальчик, чей энтузиазм смог зажечь сердца целого города.

«Босиком по мостовой» - герой фильма Ник спас от самоубийства девушку, которая потом явилась к нему босая прямо на порог дома (просто потому что не любит держать свои ноги взаперти). Интересный и добрый фильм, который напомнит нам, что в жизни главное, а что второстепенно.

отзывы

Написать новый отзыв