863

Какие фильмы про грабителей посмотреть

Порой посмотреть на чужую аферу и идеально продуманное ограбление также приятно, как на хорошо просчитанную  шахматную партию. Потому фильмы про гениальных грабителей просто созданы для совместного просмотра с друзьями: они никогда не дадут заскучать, ведь у них всегда безупречный сценарий и продуманное воплощение.

«Одиннадцать друзей Оушена» (2001) - образцовый фильм про продуманное ограбление казино. Дэнни Оушен только успел выйти из тюрьмы, а уже собирает своих друзей для самого дерзкого преступления на 160 миллионов долларов. 11 спецов в своем «темном» деле провернут самую невероятную кражу в истории. 

«Липучка» (2011) - что случится, если в один и тот же день в банк заявится две независимых банды грабителей, да еще прямо перед закрытием, когда не все посетители еще успели покинуть здание. Сумеют ли банды договориться или быть может кому-то из неприметных невольных свидетелей ограбления на руку их соперничество: операционисту, скромному клиенту, охраннику?

 «Иллюзия обмана» (2013) - всемирно известные фокусники проводят масштабное шоу с якобы ограблением банков, но это лишь красивое прикрытие для реальных грабежей.  Полиция будет пытаться разгадать их фокус, но кто же в итоге победит в  схватке ума и бесконечных иллюзий?

Какие фильмы про грабителей посмотреть
Какие фильмы про грабителей посмотреть
Какие фильмы про грабителей посмотреть
Какие фильмы про грабителей посмотреть
Какие фильмы про грабителей посмотреть

«Медвежатник» (2001) - владелец джазового клуба не так прост, на самом деле он очень опытный медвежатник, который вместе с другом решился украсть скипетр династии Бурбонов по наводке амбициозного новичка. В плане будет немало трудностей и внезапных проблем, но команда сможет их преодолеть

 «Не пойман - не вор» - история длительного противостояния двух профессионалов: крутого детектива и очень умелого грабителя банков. Постоянное соперничество и игра в кошки-мышки приводит к захвату заложников, к тому же в игру внезапно вступает третье лицо, темная лошадка,  - брокер Мадалина.

«Ограбление по-итальянски» (2003) - прекрасно поставленный фильм с Марком Уолбергом, в котором рассказывается про преступника, чей талант - планирование идеальных преступлений. Вместе со своей командой он сколотил немалое состояние и уже готовится уйти со сцены, но сначала завершить свою карьеру красиво - похитив золотые слитки. Вот только безупречный как всегда план оказывается сорван из-за того, что в команду затесался предатель... 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам