Какие фильмы про мутантов посмотреть

02.02.2016 05:52

Фантазия современных киноделов безгранична, а вот количество сюжетов в фантастике кажется порой заканчивается. И тогда каждый зритель, желающий увидеть свежее кино или идею может посмотреть наш список, какие фильмы про мутантов посмотреть. Потому что каждый киномутант - это стопроцентное проявление креатива и фантазии сценариста и режиссера.

«Люди Икс» - конечно же это самая известная кинофраншиза про объединение мутировавших людей в одну команду, в которой собрались десятки уникальных видов мутантов. У них есть способности к телепортации, управлению погодой, регенерации, чтению мыслей, без своего фаворита в этой киновселенной не останется никто!

 «Черепашки-ниндзя» - игровое воплощение культового детского сериала. Эти черепашки - не просто мутанты, они еще и очень хорошо обученные ниндзя, а по темпераменту - сущие подростки. Великолепная основа для нелепых ситуаций и шуток даже когда дело идет о спасении мира.

 «Химера» - что будет, если двое ученых решат воспитать дитя, ДНК которого синтезировано из человеческого и животного?  Милая поначалу девушка вырастает в создание, красоту в котором способны увидеть лишь его  родители-генетики. Но разве может она вписаться в обычную человеческую жизнь, будучи наполовину животным?

«Пандорум» - великолепный фантастический боевик, на котором, оставшиеся на гигантском путешествующем через вселенную корабле, случилась катастрофа. Большинство людей остались в криосне, капитанская рубка была отрезана,  а вот оставшиеся в живых сотни лет мутировали в условиях замкнутого пространства, чтобы предстать перед вновь очнувшимися в виде нового вида человека - порожденного космическим кораблем мутанта.

«Паршивая овца» - забавные комедийные ужасы про мутировавших овец. Из-за генетического эксперимента всеми любимые овечки в Новой Зеланидии превращаются в жаждущих крови существ, от которых теперь придется удирать местным фермерам.

«Остров доктора Моро» - классика жанра, породившая массу последователей в кино и литературе. На удаленном острове гениальный, но уже сошедший с ума доктор Моро ставит эксперименты по созданию особей гибридов человека и животных. И ему даже удается создать некое подобие нового, нечеловеческого общества...

«Муха» - работающий над телепортом ученый решился на опасный эксперимент, который пошел совсем не так, как ожидалось. В результате чего его клетки оказываются совмещены с попавшими в телепорт клетками мухи, а сам он теперь получеловек - полунасекомое, не знающее границ  своей силы.

отзывы

Написать новый отзыв