1204

Какие фильмы про сумасшедших посмотреть

Безумные или более разумные, чем все мы? Зачастую истории о сумасшедших заставляют задуматься на эту тему, особенно когда они раскрывают перед нами новые, неожиданные для скучных рационалистов стороны жизни. Послушать безумца порой бывает полезно, что доказывают фильмы про сумасшедших из нашей актуальной подборки.

«Планета Ка-Пэкс» - блистательный дуэт Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса в образах пациента психиатрической лечебницы и его врача. Колоритный пациент, всегда носящий большие солнечные очки, утверждает, что он инопланетянин с планеты Ка-Пэкс, а на землю он перенесся  из интереса, а также потому что здесь очень вкусные фрукты. Он так уверен в том, что говорит, что зритель до последнего сомневается, на чьей же стороне ему быть: на стороне якобы сумасшедшего или врача?

«Тайное окно» - Джонни Депп играет  писателя в жизненном кризисе, которому приходится перебраться творить загород. Но и тут его находит некий Кокни Шутер, который буянит и заявляет, что писатель украл идею его рассказа! Чтобы доказать свою правоту герой Деппа решает достать журнал, в котором было опубликовано его произведение, и с этого момента перед зрителем начинает распутываться сложная загадочная история неслучайных совпадений.

 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть
 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть
 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть
 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть
 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть
 Какие фильмы про сумасшедших посмотреть

«Бенни и Джун» - Бенни очень заботится о своей сестре Джун, потому что ей требуется особое внимание, ведь она больна шизофренией. Но та не спрашивает брата, кого ей любить, и искренне влюбляется в обаятельного, но порой странного Сэма. Вместе они образуют замечательную пару, пусть и немного не в себе, что однако не может не волновать Бенни.

«Паук» - история возращения изломанного героя в реальный мир после долгих двадцати лет в лечебнице для душевнобольных. Он снова оказывается в городке своего детства, и воспоминания из прошлого окутывают его словно паутина, возвращая те самые страх и боль, доведшие его до безумия.

«Прерванная жизнь» - юной Сюзане (одна из лучших ролей А. Джоли) диагностировали пограничное состояние психики, что стало ее путевкой в закрытую психлечебницу. И за год на лечении ей нужно будет разобраться в себе, найти опору в жизни и суметь выстоять перед окружающим миром. Отличный фильм про то, что все мы находимся на тонкой гранью между нормой и расстройством, и о том, что выбраться на свет смогут не все...

«Безумие» - драматическая история с элементами триллера про любовь, которая сама становится безумием,  между женой главного  врача и одного из пациентов клиники в Англии 50-тых годов прошлого века.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам