Какие французские комедии посмотреть

05.04.2016 в 06:43

Франция славится своими легкими, неглупыми комедиями, смотреть которые - одно удовольствие. И мы составили для вас список лучших, какие французские комедии посмотреть.

Подробная подборка французских комедий здесь.

«Типа крутые легавые» - привыкший к лондонской жизни полицейский Николас теперь работает в тихой сельской местности. Ему все непривычно, тут нет ежедневных преступлений и перестрелок, все кажется идеальным. Но за безупречным фасадом он сможет обнаружить тайны, еще более страшные, чем в криминальном Лондоне.

«Игрушка» - классика от Пьера Ришара. Его герой - не слишком удачливый журналист становится живой игрушкой для избалованного сынка владельца гигантской компании. У Перрена не ладится жизнь, но он сможет заставить изменить взгляды вздорного испорченного мальчишки.

«Шеф» - Жаки всю жизнь мечтал о кулинарной карьере, вот только рестораны его нанимать не спешат. И он нанимается маляром, чтобы обеспечить свою беременную подругу. И теперь ему приходится скрывать свою любовь к готовке даже от подруги, а ведь у него появился шанс заставить изменить взгляды на кулинарию у именитого шеф-повара.

«Жандарм на отдыхе» - Луи Дефинес актуален в любое время. Его любящий покомандовать другими жандарм Крюшо отправлен на заслуженный отдых. Вот только он не создан для пенсии, хорошо, что к нему приехал в гости бывший начальник, вместе с которым он решил махнуть стариной.

«Такси» - Даниэль жить не может без скорости, но работу себе находит... в такси. Так на улицах Парижа появляется самое скоростное такси, потому что он обтюнинговал свой автомобиль до гоночного и даже больше. Теперь он - вечная головная боль дорожной полиции, однако придет время, и он сослужит ей добрую службу.

«Пришельцы» - комедия про перемещения во времени. Граф Годфруа со своим помощником попадает из 1122 года на тысячу лет в будущее, так она оказывается в нашем времени и встречает своих потомков. И его так расстраивает, что они растеряли былое величие, а их расстраивают его дикие нравы.

«Ужин с придурком» - у богатого издателя с друзьями есть жестокая привычка пошутить - они приглашают на ужин в гости людей, которых считают придурками, и потешаются над ними. Но когда от героя уходит жена, уставшая от его цинизма, только очередной придурок, оказавшийся невероятно добродушным человеком, бросается помогать ему в горе.

«Беглецы» - Пьер Ришар играет грабителя-неудачника, которому не везет взять в заложники бывшего заключенного, и полиция решает, что грабитель и есть заложник! И теперь бывалому рецидивисту приходится помогать неудачнику в бегах, ведь по ложному обвинению в тюрьму в 15 раз не хочется.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.