Какие лучшие фантастические фильмы 2015 года посмотреть

18.01.2016 09:57

Даже если у вас остается совсем немного времени, чтобы смотреть кино,  фантастические фильмы из этого списка заслуживают вашего внимания. Талантливая задумка, яркое воплощение, представляем вам лучшие фантастически фильмы 2015 года для просмотра с друзьями!

«Безумный Макс: Дорога ярости» - продолжение старой франшизы про постапокалиптический мир многие критики и журналы назвали не просто лучшей фантастикой, но лучшим фильмом 2015 года. Два часа яростной погони, идеальные декорации и дорогие спецэффекты, а также побритая Шарлиз Терон с механической рукой и на огромной фуре - лучшего и придумать было нельзя!

«Марсианин» - самая научная на данный момент картина про жизнь на Марсе. Забытый из-за неисправности оборудования на красной планете астронавт вынужден выживать при помощи всех своих знаний и умений, пока Земля пытается разработать спасательную операцию. Очередная картина, в которой тратятся миллионы на спасение Марка Уолберга, как всегда получила зрительское обожание.

«Звездные войны: Пробуждение силы» - самый ожидаемый фильм 2015 года несколько разочаровал фанатов, что предсказуемо, ведь отныне франшиза «Звездных войн» принадлежит киностудии Дисней, которая не любит экспериментов. Тем не менее снова повстречаться с джедаями, ситхами, десантниками будет приятно любому, кто хоть раз смотрел сагу.

«Мстители: Эра Альтрона» - второй фильм про команду супергероев, спасающих мир, получился таким же насыщенным и полным забавных моментов. На этот раз команда сразится со сверхинтеллектом, посчитавшим человечество заразой планеты, а также познакомится с новыми обладателями суперспособностей, которых (в частности Алую Ведьму) мы встретим в следующих картинах.

«Человек-муравей» - рады представить вам самый смешной фильм про марвеловского супергероя на данный момент.  Фильм про  героя, который умеет уменьшаться до размеров муравья,  и не мог быть снят в лучшей манере. Фантастические схватки, показанные  с огромной долей юмора и просто уморительные друзья главного героя сделали «Человека-муравья» просто глотком свежего воздуха  мире фантастических фильмов.

«Терминатор: Генезис» - долгожданное продолжение истории про восстание машин снова возвращает в действие Сару Коннор и того самого Т-1000, которого исполняет Арнольд Шварценеггер. Пятый фильм одновременно завершает историю Терминаторов, и быть может становится началом рестарта франшизы.

«Мир Юрского периода» - Парк с динозаврами стал целым островом, а динозавры стали еще больше и злее, в остальном это старый добрый спилберговский «Парк»: побег от динозавров, нападение и графика на пределах современных возможностей. Безупречный визуально фильм.

отзывы

Написать новый отзыв