2446

Какие мультфильмы для взрослых посмотреть

Конечно все поклонники взрослых мультфильмов уже слышали и об «Южном парке», и о «Гриффинах», «Футураме», но каждый день в мире выходит масса  остроумных мультфильмов и сериалов для взрослых, которые не получили такой широкой популярности, и мы подготовили для вас список лучших мультфильмов для взрослых.

Какие мультфильмы для взрослых посмотреть
Какие мультфильмы для взрослых посмотреть
Какие мультфильмы для взрослых посмотреть
Какие мультфильмы для взрослых посмотреть
Какие мультфильмы для взрослых посмотреть

«Поллитровая мышь» - очень просто и даже примитивно  нарисованный мультфильм с рвущейся анимацией, удивляющий в первую очередь сюжетом. Главный герой мультфильма Фицджеральд, мышь-социопат, которая вместе с другом шиншиллой пьет алкоголь и одновременно распутывает мировой заговор, в котором замешан Квадратный Бизнесмен.

«Мистер Фримен» - не совсем стандартный сериал, ведь в нем нет сюжета. Каждая серия - стильно нарисованный монолог некоего мистера Фримена про современное общество и людей, которые заблуждаются в собственной уникальности. Рекомендуется каждому для своевременной переоценки ценностей.

«Конь БоДжек» - у главного героя мультсериала Коня БоДжека давно минули годы славы, он больше не герой самого популярного шоу Голливуда.  Он постоянно впадает в запои, но в попытках выбраться к нормальной жизни постоянно влипает в сложные ситуации, в которых ему помогают Принцесса Каролина и Тодд.

«Чико и Рита» - полнометражный мультфильм о любви между молодыми пианистом и певицей, которых судьба так и стремится разлучить, но потом неизменно сводит вместе.

«Мэри и Макс» -  главные герои  трогательного оригинального мультфильма: 8-летняя Мэри и 44 одинокий мужчина Макс, хотя она живет в Мельбурне, а он в Нью-Йорке, они смогли пронести свою  дружбу по переписке через года.

«Паразит. Учение о жизни» - полный экшена и интересных сюжетных поворотов японский мультсериал на основе комикса 80-тых годов про пришельцев-паразитов, которые в одну прекрасную ночь упали дождем на землю и поселились в носителях-людях, контролируя их тело и разум. Но благодаря чистой случайности паразит главного героя селится не в голове,  а в руке, что позволяет двум видам в одном теле начать диалог, почему такое испытание вообще пало на человечество.

«Атомный лес» - русские аниматоры еще могут удивлять! Два сезона истории про мир после ядерной катастрофы, который населяют пережившие радиацию животные - говорящие медведи, зайцы, огромные насекомые, которые очень остроумно обыгрывают постапокалиптические реалии,  так похожие на нашу современность.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам