Каким будет новый фильм с Джимом Кэрри

19.12.2014 в 07:26

Вторая часть фильма «Тупой и еще тупее» понравилась американцам ничуть не меньше первой части, и теперь многие продюсеры подумывают о том, что еще один проект, в котором раскроется комедийный талант Джима Кэрри, будет как раз кстати.

И теперь продюсеры вышеназванного фильма Джоуи МакФарленд и Риз Азиз думают, что Кэрри прекрасно впишется в проект «Глубокое прикрытие». Правда и сам фильм находится в «глубоком прикрытии», его сюжет держится в строжайшей тайне. Но за его судьбу беспокоиться не стоит, ведь сценарий к нему напишет один из ярчайших комедийных авторов Голливуда Джонни Розенталь. Он уже продал киностудии Lionsgate сценарий юмористического «Три тенора» про оперных звезд, надеемся, мы вскоре увидим этот фильм.

Конечно, «Тупой и еще тупее» не может потягаться с подростковыми сагами типа «Голодных игр» или супергеройских фильмов, однако у него совершенно четко есть своя аудитория людей, которые любят хороший юмор в лучших «старых» традициях. Новый «Тупой и еще тупее» заработал 128 миллионов долларов, а первая часть двадцатилетней давности принесла денег в два раза больше. Но Джим Кэрри все еще зажигает!

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.