882

Какой фильм о страсти посмотреть

Горячие прикосновения, долгие взгляды, удивительно, как просто кадры на экране могут распалить и зрителя на страстные поступки и на развитие отношений. Хотите хорошо провести вечер? Посмотрите фильм о страсти со своей девушкой или молодым человеком.

«9 1/2 недель» - фильм полон невероятно горячих, снятых со вкусом страстных сцен. Стриптиз от Ким Бейсингер вошел в  золотую копилку мировой эротики. Ким играет разведенную женщину, погрузившуюся в пучину страсти с искусным манипулятором и соблазнителем, требующим от нее все новых и новых шагов.

Какой фильм о страсти посмотреть
Какой фильм о страсти посмотреть
Какой фильм о страсти посмотреть

«Лолита» - режиссер Эдриан Ли виртуозно смог передать те чувства, которые испытывает герой набоковского романа к 14-летней Лолите, которая перестала быть ребенком, но еще не совсем женщина. Даже у запретной любви бывают момент невероятной красоты и страстности даже просто во взглядах.

«Секретарша» - фильм от 2001 года, который во много раз превосходит нашумевшие «50 оттенков серого» по страстности и количеству искр, которые пролетают между главными героями. Молодая Ли устраивается на работу секретаршей со стандартными рабочими условиями: подавать кофе, набирать документы, но скоро ее работодатель находит способ «наказать» ее за ошибки в работе.

«С широко закрытыми глазами»  - Стэнли Кубрик снял в 1999 году эротическую драму с Томом Крузом и Николь Кидман в главных ролях, лучшего кастинга и представить сложно! Актеры играют успешную семейную пару, у которой наступает кризис в отношениях после того, как жена признается, что мечтает изменить мужу. И теперь в его воспаленном страстью и ревностью сознании порой размывается грань между реальностью и галлюцинациями, полными внутренней страстности.

«Перо маркиза де Сада» - фильм 2002 года с Кейт Уинслет в одной из своих самых соблазнительных ролей. За свои безумные, озабоченные книги Маркиза де Сада отправили в лечебницу для душевнобольных, ему запрещено давать в руки что-либо, чем можно писать. Но кто же знал, что нашептанные через дыру в палате другим душевнобольным его эротические истории приобретут только еще больше извращенности и больной страсти. Рано или поздно чужие сдерживаемые желания приведут к трагедии, виной которой - страсть.

 «Горькая луна» - Роман Полански снял Хью Гранта в одной из его самых эротичных ролей. Герой актера в автобусе встречается с девушкой, которая станет их роковой страстью. Любовники практически испытывают свои тела на прочность, а их отношения становятся полубезумными от страсти.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам