Какой фильм посмотреть всей семьей

18.10.2015 в 12:46

Список великолепных фильмов для всей семьи за всю историю кинематографа просто безграничен. Представляем вам первую подобрку фильмов, которые можно свободно смотреть и с маленькими детьми, и с подростками. и даже с бабушкой и дедушкой.

«Иван Васильевич меняет профессию» - добрый и очень легкий фильм понятен абсолютно каждому, не даром он стал классикой советского кинематографа. Изобретатель Шурик собирает машину времени, он отправляется в прошлое во времена Ивана Грозного и случайно оставляет там своего управдома и вора, которым срочно нужно сменить профессию, чтобы дождаться выручки!

«Один дома» - дети любят смотреть фильмы про своих ровесников, а игра юного Макколея Калкина в роли семилетнего мальчика, которого шумное семейство нечаянно оставило одного дома на рождественские праздники, очарует любого взрослого. К тому же простой юмор этого фильма не устарел и через двадцать лет.

«Как приручить дракона». Драконы и викинги - от такого не откажутся ни дети, ни взрослые. Главный герой мультфильма юный Иккинг живет в деревне, которая регулярно подвергается налету драконов. Но однажды он находит раненного дракончика и медленно осознает, что с драконами можно подружиться и даже летать на них! Осталось самое главное - изменить свое мнение о врагах всех жителей деревни - суровых викингов.

«Корпорация монстров» - отличный способ отучить вашего ребенка бояться монстра под кроватью: показать ему мир этих монстриков смешной и яркий. А самое главное, в мире этих монстров все перевернуто с ног на голову и они до смерти боятся детишек! Смотреть без улыбки этот фильм не способны ни дети, не взрослые.

«Гарри Поттер и философский камень» - этот фильм про самого обычного мальчика, которому однажды пришло письмо, что он принят в школу магии и волшебства, способен заставить поверить в волшебство не только маленьких детей, но и их родителей. Безупречная графика, неудержимая фантазия создателей (говорящие шляпы, спорт на летающих метлах, чудеса таятся в каждом кадре этого фильма).

«Шрек» - пожалуй самый любимый мультик среди взрослых, которые успели устать от штампов в сказках. А искрометная история про тролля, который отправился спасать прекрасную принцессу от дракона вместо принца, научит вашего ребенка очень многому, но главное - не гнаться за внешностью и не ориентироваться на чужие понятия о счастье, а жить так, как велит свое сердце.

Ваш отзыв


Отправляя отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных.