319

Какой фильм станет худшим фильмом года?

Объявлен шорт-лист претендентов на награду «Золотая малина», которая вот уже 34 раза регулярно выдавалась самым плохим, бездарным, бесталанным произведениям кинематографа. Конечно, в этот список попадают фильмы и актеры, у которых найдется много поклонников, но, как правило, попавшие в список фильмы можно смотреть только под горячительное в большой компании.

Отметим, что в номинации на самый ужасный ремейк или плагиат фильмы выбирали пользователи известного сайта Rotten Tomatoes. А по остальным категориями голосуют более 500 судей из дюжины стран, которые остаются анонимными.

«Миллион способов потерять голову»
«Миллион способов потерять голову»
«Домашнее видео»
«Домашнее видео»
«Домашнее видео»
«Я, Франкенштейн»
«Я, Франкенштейн»
«Я, Франкенштейн»

В этот раз за звание худшего фильма борются фильм про сверхразум «Превосходство», пародийный вестерн «Миллион способов потерять голову», весьма посредственно рассказанная история о «реальном» Геракле «Геракл: Начало легенды», комедия с Кэмайкл бмерон Диаз эротической тематики «Домашнее видео», нашумевшее в СМИ и поднадоевшее всем «Интервью», экранизация мультсериала и комиксов «Черепашки ниндзя», а также «Атлант расправил плечи 3», очередная серия «Дома с паранормальными явлениями», «Оставленные», неудачное супергеройское кино про нового героя «Я, Франкенштейн» и даже мегауспешные в прокате четвертые «Трансформеры».

Есть среди номинации и премия за худший экранный тандем, в этом году особенно отличившимся считают: дуэт Джеймса Франко и Сета Рогена в «проблемном» «Интервью»,  торс и ягодицы Келлана Латса из «Геракла», а из «Неудержимых» номинировали сразу весь состав актеров (аналогично и с «Атлант расправил плечи 3»! Попала в список и новоиспеченная невеста Шарлиз Терон на пару с Сетом МакФарлейном из-за фильма «Миллион способов потерять голову». Также недавно ставшая невестой Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел  за фильм «Домашнее видео».Попали туда и Джонни Деп со своим  гениальным двойником из «Превосходства», а также монстры из «Ноя», а еще Кирк Камерон в паре со своим эго в фильме «Спасти Рождество».

Звание худшего режиссера тоже надо заслужить! За это гордое звание борются режиссер «Ноя» Даррен Аронофски, автор номинанта во всех категориях «Домашнего видео» Джейк Кэздан и не менее «номинированного» «Геракла» Ренни Харлина, режиссер провисающих «черепашек ниндзя» Джонатан Либесман, и конечно не обошлось без создателя «Миллиона способов потерять голову» Сета МакФарлейна. Из самых именитых засветился Майкл Бей за его «Трансформеров 4». А также Майкл Тиддес, Уолли Пфистер, Джеймс Манера, Даррен Доан, Вик Армстронг.

По сложившей традиции Малины будут вручаться ровно за день до Оскара, 14 января.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (1) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам